当前位置:首页 > 图片新闻 > 图片新闻

春日福道 绿树掩映

  来源:福州新闻网   发布时间:2019-04-18 11:58   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  

  福州新闻网4月18日讯(记者 包书平 文/图)昨日榕城,风和日丽,蓝天白云。不少市民走上福道,登高望远,漫步休闲,春色尽收眼底,享受着在森林中漫步的闲情雅致。

   

  

  福道,即福州城市森林步道,采用全国首创钢架镂空设计,主轴线长6.3公里,环线总长约19公里,福道东北接左海公园,西南连闽江廊线,中间沿着金牛山山脊线,贯穿左海公园、梅峰山地公园,金牛山体育公园、国光公园、金牛山公园,是全国最长的空中森林步道。

   

  

  梅峰山地公园的福道,一条水中栈道穿湖而过,成为福道的点缀之笔。

   

  

  沿着钢构栈道蜿蜒向上,风景尽收眼底。

   

  

  小船悠闲停靠。

   

  

  绿树夹道,步行其中,心旷神怡。

   

  

  空中森林福道,让城市“会呼吸”。

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83517007 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)