当前位置:首页 > 图片新闻 > 图片新闻

缅怀英雄 讴歌英雄

  来源:福州新闻网   发布时间:2019-04-01 09:33   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  

  福州新闻网4月1日讯(福州日报记者 吴晖 摄)昨日,由市退役军人事务局、市委文明办主办,市文林山革命陵园管理处、鼓楼区委文明办承办的“共和国是红色的——讴歌英雄,我们都是追梦人”主题活动在文林山革命陵园举行,这是我市“传承·2019清明祭英烈”宣传教育系列活动之一。

  

  文林山革命陵园推出的革命英雄故事展吸引了不少参加活动的孩子。缅怀先烈的孩子们还献唱了《英雄赞歌》,表达了崇尚英雄、学习英雄的心声。

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)