当前位置:首页 > 图片新闻

迎新年 献爱心

文章类型:转载   内容分类:新闻   来源:福州新闻网   发布时间:2018-01-01 09:12   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


大批福州市民涌向福道参与公益爱心健步走。

 

  1日是第11个“福建爱心公益日”,社会各界爱心人士1000多人齐聚福道,以公益健步走的形式迎接新年。

  大家还纷纷捐款献爱心,或往募捐箱捐现金,或扫描微信二维码捐赠。据悉,活动筹募善款将全部用于为2017年我省城乡遭受台风、洪涝等自然灾害影响严重的受灾户以及贫困地区、革命老区、边远山区、少数民族地区的贫困家庭购买过年物资,帮助他们温暖过大年。

  (福州日报记者 林晗 廖云岚 摄影报道)

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)