中山社区:《福州市城市内河管理办法》宣传活动

  来源:鼓楼区中山社区   发布时间:2020-10-27 14:57   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  2020年10月27日上午,中山社区工作人员就《福州市城市内河管理办法》的管理机制、适用范围及相关法律知识进行宣传。

  活动中,社区工作人员积极向来往居民分发宣传手册,让更多市民了解法规内容,提高知晓率,引导辖区群众积极参与内河保护。同时,工作人员还举起双手将河内垃圾拾起,共同保护内河环境。此次活动,营造了《福州市城市内河管理办法》实施的良好社会氛围。

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)