中山社区:“我们的节日·重阳”敬老慰问活动

  来源:鼓楼区中山社区   发布时间:2020-10-26 10:43   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  在重阳节即将来临之际,中山社区携手党建联盟单位福建省供销合作社于10月23日下午开展“我们的节日·重阳”敬老慰问活动。党员志愿者们准备了慰问品送至独居老人的家中并送上节日的祝福,参与慰问活动的党员志愿者们表示在这特别的传统节日里,老年人更需要感受到来自社会的关怀。此次活动,积极营造了敬老爱老、共建和谐社区的良好氛围。

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)