于山:开展福州格致中学高考前安全检查

  来源:鼓楼区于山社区   发布时间:2020-07-03 15:29   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  为确保高考学子能安全顺利的参加高考,2020年7月3日于山社区联合社区民警并由福州格致中学薛主任带领对福州格致中学开展高考前安全检查。

  检查中,陈婷主任一行人对福州格致中学门卫室的视频监控设备、消防灭火器、安全通道、保安人员的防暴恐设备、防疫配备情况以及降温喷洒设备等落实情况逐一进行了检查,就校园周边是否存在影响考生作息情况的外界因素等情况进行了详细了解。学校表示将加强与社区、派出所的沟通交流,通力协作,共同做好校内外巡逻防控、安全检查等工作,全面排查风险隐患,防患于未然,为高考顺利进行保驾护航。

  通过此次安全检查,消除了涉校潜在的安全隐患,提升了在校师生安全意识,显现了学校、社区、派出所联动机制实效,为高考顺利进行提供了坚实保障,受到了校方的好评。(鼓楼区安泰街道于山社区)

   

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)