于山:开展7月警民恳谈会

  来源:鼓楼区于山社区   发布时间:2020-07-02 17:33   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  为了进一步加强社区综合治安管理,增强社区居民对派出所警察工作的了解,拉近警民距离,2020年7月2日于山社区联合社区段警组织辖区居民召开7月警民恳谈会。

  2020年高考将至,会上,社区民警指出在高考期间务必注意辖区内的噪音侵扰高考学子,若有居民群众反馈辖区内某处因装修而产生的噪音,派出所警察将立即出动予以制止,并派出相关执勤人员进行辖区巡查,主动防治,保证辖区广大考生有一个安静的学习和休息环境。

  社区民警指出警民恳谈会是听取群众意见和建议、提升公安服务水平,构建和谐警民关系的重要途径。辖区居民畅所欲言,赞赏社区民警主动积极的工作表现。(鼓楼区安泰街道于山社区)

   

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)