杨桥河南社区:开展“消防安全 人人有责”活动

  来源:鼓楼区杨桥河南社区   发布时间:2020-11-18 18:08   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


    为进一步落实安全生产责任,全面推进辖区安全生产工作,11月17日杨桥河南社区对辖区单位开展安全生产专项检查活动。本次检查针对商铺消防安全管理是否到位,消防设施器材是否配足完好,疏散通道是否畅通,是否存放易燃易爆物品,相关设施是否符合消防安全等问题。 检查发现,大部分商铺做的比较完善,但仍有小部分小店抱有侥幸心理,存在消防器材过期等安全隐患。对检查发现的问题,社区工作人员现场督促店铺负责人及时整改。通过这次安全生产检查,社区及时发现了辖区存在的消防安全隐患,并强化了单位负责人的安全意识。今后,社区将开展定期和不定期的安全检查,加强对辖区内各经营户的安全知识宣传,积极做好安全隐患排查工作并将落实到位,为居民营造安全的居住环境。
  
分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)