杨桥河南社区:开展新申请低保对象入户审核工作

  来源:鼓楼区杨桥河南社区   发布时间:2020-07-01 16:26   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


    为扎实做好新申请低保人员审核工作,实现“不错保、不漏保、应保尽保”,7月1日上午,杨桥河南社区开展新申请低保对象入户审核工作。此次入户走访核查,工作人员详细询问申请人家庭成员、经济来源、子女入学等情况,了解他们的生活水平状况和支出情况,并采集户口本、身份证、房产证等相关证件信息,认真填写入户调查表等相关资料。 杨桥河南社区在低保工作程序中严格把关,认真审核,坚决杜绝“人情保”“关系保”,真正把党和国家的惠民政策落实在困难群众身上。 
  

 

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)