杨桥河南社区:开展社区垃圾分类督导员业务培训

  来源:鼓楼区杨桥河南社区   发布时间:2020-07-01 16:21   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


    为进一步提高社区垃圾分类精准度,近日,杨桥河南社区开展社区垃圾分类督导员业务培训,社区工作人员首先对上个月的社区垃圾分类督导工作进行总结,提出了督导员在工作中存在的问题,希望督导员加以重视并及时改正。随后,由前一个月的优秀督导员以自己的切身体会,谈了如何做好垃圾分类工作,让大家受益匪浅。最后,督导员们展开工作交流,对工作中较难开展的情况进行了讨论,并积极找寻解决办法。通过这次培训有效提高了社区垃圾分类督导员的自主运行能力,确保了垃圾分类的广度与深度。
分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)