公益电影进社区,丰富文化生活之暑期夏令营

  来源:鼓楼区小柳社区   发布时间:2019-07-25 11:42   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


    为丰富社区居民的精神文化生活,高社区居民的文化品味南街街道小柳社区积极开展公益电影进社区活动。晚上630分在小柳社区公园内,省电影机械厂的工作人员准时为居民播放了《建军大业》。

  观影过程中,有的家长耐心地给不断提问的孩子进行解释,让孩子对独立领导武装斗争和创建革命队伍有个初步认识;有的小朋友全程贯注被电影情节吸引,感动的同时犹然升起爱国之情;居民陈阿姨表示在公园看电影比闷在家看电视有趣多了,给我们的生活带来了不一样的体验;家长们表示公益电影放映活动很有意义,大家很喜欢,无论对于孩子还是大人,都是一次深刻的历史教育。

  电影进社区活动,促使居民相互交流的机会多了,邻里之间的感情也近了,增强了社区凝聚力,同时丰富了居民的文化生活,对促进和谐社区建设发挥了重要作用,也让孩子的暑期生活更加的丰富多彩。

  

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83517007 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)