五一广场社区:和谐与发展同行 平安与幸福相伴

  来源:鼓楼区五一广场社区   发布时间:2020-12-03 10:05   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


    为进一步加强社会综合治理,推动社区平安创建工作,营造和谐的社区环境,近日,安泰街道五一广场社区以及安泰街道志愿者来到辖区沿街店面进行平安创建宣传。活动中,志愿者向辖区居民发放了平安建设倡议书,反邪教、禁毒等宣传册,并针对日常安全常识进行大量宣传讲解,鼓励居民积极参加到社区的宣传队伍中来,坚决抵制社区中的不和谐现象,为构建平安社区出一份力。本次活动以保障人民安居乐业为根本目标,以维护社会大局稳定为基本任务,以促进公平正义为价值追求,有效调动了群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性,切实增强了群众自觉抵制毒品的意识和预防毒品的能力,对辖区社会治安稳定起到了积极作用。  
分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明 | 联系我们

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)