五一广场社区:千家万户垃圾分类 文明城市更加洁美

  来源:鼓楼区五一广场社区   发布时间:2020-10-29 14:58   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  为进一步提升社区居民垃圾分类意识,养成良好的垃圾分类习惯,近日,安泰街道五一广场社区联合汇晟公司在五一广场开展垃圾分类宣传活动,活动现场,志愿者向居民们分发宣传材料,耐心地为居民讲解垃圾分类相关知识,并细致讲解日常生活中容易混淆的垃圾。同时,为居民解答日常垃圾分类中碰到的问题,鼓励居民坚持做好垃圾分类,一起带动身边的人。通过此次活动进一步增强了社区居民对垃圾分类知识的理解,促使社区居民能够积极参与到分类的行动中来,养成垃圾分类的好习惯,贡献自己的一份力量。

   

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)