五一广场社区:月满华诞 情满双节

  来源:鼓楼区五一广场社区   发布时间:2020-09-22 08:27   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


   “人月两团圆,双节共狂欢”,今年恰逢中秋遇国庆,祖国生日,阖家团圆。为丰富居民的精神文化生活,拉近邻里关系,增进邻里感情。2020年9月18日安泰街道五一广场社区组织辖区居民开展以“月满华诞,情满双节”为主题的系列活动。首先由福州市大饭店的党员志愿者们为居民群众送上了可口的中秋月饼;接着康乃馨艺术团以嘹亮的歌声、婀娜的舞姿展现了社区人文精神,丰富活动内涵。在“祈愿送福”活动,居民领取“祈福牌”,祈祷许愿,寄送祝福;通过此次活动让大家感受了传统文化的博大精深和深厚底蕴,也营造了欢乐和谐的节日氛围。

  

           
分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)