天元社区开展关爱特殊家庭暖人心活动

  来源:鼓楼区天元社区   发布时间:2020-10-27 11:08   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  弘扬中华民族孝老传统文化,为了让老人生日期间得到关爱度过一个祥和、快乐的生日2020年1027日上午,天元社区开展关爱特殊家庭暖人心活动首先,社区工作人员准备了慰问品,社区工作人员亲手将慰问品线面、鸭蛋等日常用品送到居民手中。询问阿姨近期身体状况。鼓励他们要乐观的面对生活,坚定信心,克服困难。多参加些社会活动,重拾生活的信心与勇气。有问题需要社区帮忙的可以第一时间找社区,社区会第一时间帮助到您。

  通过此次活动,及时掌握了失独家庭老人生活、身体状况及心理需求,为他们送去了关爱,送去了心理慰藉,帮助他们排忧解难。用温情关爱失独家庭,让他们的生活充满希望。拉近了社区与失独家庭之间的距离。

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)