汤门社区:九九重阳节,浓浓敬老情

  来源:鼓楼区汤门社区   发布时间:2020-10-27 09:21   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  金秋十月爽,九九话重阳,日月两重归,相印地久长,在这秋高气爽,丹桂飘香的季节,我们迎来了又一个重阳佳节。为弘扬中华民族爱老敬老的优秀传统美德,营造尊老、爱老、助老的氛围。

  在重阳节即将来临之际,温泉街道汤门社区积极组织温泉卫生服务中心的工作人员以及党员志愿者们在馨泉公寓开展“久久重阳节,浓浓敬老情”为主题的养老孝老敬老健康体检与讲座活动,10月27日上午,活动中,社区工作人员和党员志愿者向老人致以节日的问候,并和老人话家常,细细询问老人的生活状况、身体状况,并在现场为老人组织了免费的体检,测血压、测血糖等,还给老人发放了宣传手册等等。温泉街道汤门社区希望通过此次活动给老人们带来一份温暖,也祝福每一位老人健康快乐、安享晚年。 

 

 

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)