温泉街道汤边社区:第二期青少年暑期夏令营活动——“奇怪的时钟”

  来源:鼓楼区汤边社区   发布时间:2019-07-26 16:03   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  为了丰富孩子们的暑期生活,2019年7月26日上午温泉街道汤边社区开展第二期青少年暑期夏令营活动,今天的活动主题是“奇怪的时钟”。首先,福建省机器人科学协会的老师向孩子们介绍了零件的名称和作用,并简要讲解了齿轮在时钟里的作用。孩子们二人一组利用手中的零件,齐心协力共同完成时钟的搭建。通过此次活动,不仅培养了孩子们的动手能力,还普及了科学知识。激发孩子们的创造力和想象力。

  

  

  

  

  

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83517007 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)