琼河社区:沿街商铺签订 “垃圾分类须知单”

  来源:鼓楼区琼河社区   发布时间:2020-10-29 15:14   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  为推进垃圾分类工作,进一步强化商铺的垃圾分类意识,提高商铺参与垃圾分类的实效性。2020年10月29日上午,鼓楼区温泉街道琼河社区志愿者联合大弘分类公司志愿者在福新路沿线商铺开展垃圾分类宣传活动。

  活动中,志愿者们在了解辖区内的商铺垃圾分类参与情况外,还就日常垃圾如何正确分类进行了宣传,并向商铺分发垃圾分类宣传单,签订垃圾分类须知单。经过多次宣传与讲解,有效提升商铺对垃圾分类的参与率,同时签字承诺愿意认真执行《福州市生活垃圾分类管理条例》,做好垃圾源头分类,正确投放,共同参与保护环境卫生安全,打造干净整洁的城市环境。
  通过此次的宣传活动,使辖区内的商铺进一步加强垃圾分类意识,提高了辖区商铺垃圾分类的知晓率和参与率。
分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)