龙泉社区在煤炭宿舍结合红色教育开展垃圾分类宣传活动

  来源:鼓楼区龙泉社区   发布时间:2019-07-25 23:20   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  贯彻落实一线工作法,全面普及垃圾分类宣传工作,动员社区居民积极参与垃圾分类行动中来,725日,龙泉社区党员和环保志愿者们,联合光大银行左海分行在煤炭宿舍开展垃圾分类活动。

  社区党员及环保志愿者分成两组,向社区居民发放厨余垃圾桶和垃圾分类宣传手册,并详细向居民讲解厨余垃圾分类方法和使用厨余垃圾桶的环保意义

  

  

  下来,光大银行左海分行在小区里架设露天电影开展爱国教育影片宣传活动,吸引了社区60多名社区居民前来观影。

    

  今天放映的是电影《战狼》,该片讲述了脱下军装的中国军人被卷入了一场非洲国家的叛乱,本来能够安全撤离的他无法忘记军人的职责,重回战场展开救援,为同胞而战的故事。    

     

  观影结束后,观影的叔叔说:这个电影拍得太好了,让人有一种自豪感,叫做“我是中国人”。同时也要感谢党和政府,感谢每一位军人,正是有他们的存在才让我们能够拥有和平安宁的家园。为了让我们的家园更加美好我们也要用自己的切身行动--坚持做好垃圾分类保护环境,为保卫我们的美好家园尽一份微薄之力。

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83517007 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)