金汤社区:育儿团队进社区,公益活动暖人心

  来源:undefined   发布时间:2020-10-26 11:26   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  10月24日,福州市早教指导师入驻金汤社区志愿服务。活动中,老师图文并茂地讲解《一园青菜成了精》绘本,即让孩子们爱上了青菜,又通过洗菜、切菜、绘图等亲子互动游戏,不仅锻炼了孩子的动手能力,又生动形象地转变家长的育儿理念,给家长带去更全面、更科学的早教指导与服务。 

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)