温泉街道河东社区:“金秋话重阳”敬老活动

  来源:鼓楼区河东社区   发布时间:2020-10-26 18:10   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  岁逢金秋,时值重阳佳节到来之际,温泉街道河东社区在社区居家养老服务中心举办“金秋话重阳”敬老活动。社区工作人员为老人们送上鲜果点心,与老人们一同闲话家常。社区书记陈希代表河东社区向老人们致以节日问候,向老人们仔细了解生活上的需求,以提供更精准细致的服务。针对老人出行、就医遇到的“八闽健康码”申请问题,社区工作人员现场为老人下载安装“闽政通”APP,手把手教老人使用步骤,并且让老人们学会关注“社区幸福通”,以便于接收社区通知和关注与生活息息相关的社会动态。

  “人生易老天难老,岁岁重阳,今又重阳。一年一度秋风劲,不似春光,胜似春光。”河东社区通过举办敬老活动弘扬养老孝老敬老传统,共建共享老年友好社会。祝愿老人们平安康健,长寿长乐!

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)