凤仪社区:开展“婴幼儿情绪”早教服务活动

  来源:鼓楼区凤仪社区   发布时间:2020-10-26 14:57   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  10月24日,凤仪社区联合福州市妇女联合会、福州市计生生育协会开展“婴幼儿情绪”早教服务活动,本次活动主要面对辖区18-36个月的宝宝和家长。

  在互动小游戏中,老师通过生动的表演充分发挥孩子手眼协调能力与交往能力,孩子们情绪高涨,与家长积极的参与到游戏之中,体验集体游戏的快乐,增加了孩子与同伴、家长之间的互动。
  通过此次活动,让宝宝懂得表达情绪和控制情绪,引导家长与宝宝积极参与相互配合活动,让家长正视宝宝的情绪,并且能够正确引导宝宝表达自己的情绪。同时,为辖区婴幼儿家长提供学习与交流的平台,让科学的早期教育真正走进凤仪社区婴幼儿的家庭,提高家长的育儿水平。(鼓楼区五凤街道凤仪社区)
 
 
 
 
 
 
分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)