凤仪社区:开展垃圾分类执法行动

  来源:鼓楼区凤仪社区   发布时间:2020-07-02 17:28   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  6月30日上午,街道垃圾分类中心接到东飞环境公司托运部投诉,凤仪家园黄桶中存在有建筑垃圾的现象,并附有照片佐证。接到投诉后垃圾分类中心专员至实地核实,确有此现场存在,并联系物业及拖桶工了解到,

  桶中建筑垃圾为小区居民误投入黄桶中,拖桶工没有及时发现,拖至收运点。了解情况后,街道垃圾分类中心督促物业限期整改,并告知三天内街道城管中队将做出处罚决定。
  7月2日上午,五凤街道城管中队、垃圾分类中心及东飞环境公司的工作人员抵达凤仪家园物业处,对于6月30日在凤仪家园黄桶中存在建筑垃圾的事宜开具整改通知书,责令物业限期整改并加强对拖桶工与垃圾桶的管理。(鼓楼区五凤街道凤仪社区)
分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)