温泉街道东湖社区:开展垃圾分类督导员培训会

  来源:鼓楼区东湖社区   发布时间:2021-09-26 16:09   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  为切实加强垃圾分类督导员的业务能力及服务水准,更好推动垃圾分类工作的有序开展。近日,温泉街道东湖社区联合大弘朗洁分类企业召集辖区督导员在社区三楼会议室开展垃圾分类培训活动。培训针对“八有八无”标准、督导员上岗时间以及督导员工作中的“一提、二看、三指导”进行了重点培训,进一步加深了督导员对垃圾分类的理解与认识,以便在日后的工作中更好地加以区分,将垃圾分类工作落到实处。另外,社区卫生主任特别强调,多地疫情仍然有爆发现象,呼吁大家要做好垃圾分类工作的同时,也要做好自己的个人防护措施,每天上班要佩戴好手套口罩、勤洗手、勤消杀,保护好自己,才能更好地为居民服务。 
分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明 | 联系我们

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)