温泉街道东湖社区:办理高龄补贴 关爱高龄老人

  来源:鼓楼区东湖社区   发布时间:2020-12-02 15:27   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  为更好体现政府对高龄及百岁老人的关怀与关爱,2020年12月1日,温泉街道东湖社区组织工作人员在辖区各小区显眼位置张贴《高龄补贴及百岁老人营养费发放的通知》,同时也在社区幸福通上推送相关信息。做好积极宣传,让辖区满足条件的高龄老人及时到社区办理相关手续。

                              

                                                                               魏秀宸(摄)

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明 | 联系我们

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)