温泉街道东湖社区:金秋十月共结垃圾分类硕果 防止垃圾堵塞污水管驻点宣传活动

  来源:鼓楼区东湖社区   发布时间:2020-10-26 09:34   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  为了进一步强化垃圾分类宣传,温泉街道东湖社区联合分类企业到东大新村开展“金秋十月共结垃圾分类硕果”驻点宣传活动。活动现场,工作人员耐心向居民讲解生活垃圾要怎么处理,不能将硬质垃圾扔在马桶和下水道里,以免造成管道堵塞。请广大业主自觉爱护遵守,避免给自己及他人的生活带来不便。

                              

                                                                                   王靓(摄)

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)