当前位置:首页 > 人文 > 科技与教育 > 城市网格管理

白龙社区:网格员的“蓝马甲”,温暖了大街小巷

  来源:鼓楼区白龙社区   发布时间:2020-03-01 11:51   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


    为坚决遏制疫情蔓延势头,在白龙社区的大街小巷上,有一群“蓝马甲”的网格员,在马路、小区、楼栋、居民家中都留下了他们的脚印。他们走访摸排、测体温、消毒杀菌、宣传普及防控知识,全力配合相关部门开展疫情防控工作,他们用坚实的力量筑牢疫情“防控墙”。
  
分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明 | 联系我们

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)