当前位置:首页 > 人文 > 科技与教育 > 城市网格管理

鼓西街道:日行一善,网格员在行动

文章类型:原创   内容分类:新闻   来源:鼓西街道   发布时间:2018-02-07 11:03   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


    2018年2月5日19:40分,西湖社区网格员正在沿路巡查。远处传来一阵阵痛苦的呻吟声。网格员寻着声响到了通湖新村小区门口。一名年约七旬的老人被送快递的电动车撞倒了,腿上轻微擦伤。
    “您的伤怎么样了,需要去医院吗?”西湖2网格网格员章晓英关切的询问,给慌张的老人一丝心里安慰。西湖2网格网格员胡利标向撞人的电动车车主了解情况并联系老人的家人。整个过程,两名网格员都陪在老人身边帮助老人处理伤口,直到老人亲人到场。老人亲人对网格员十分感激。
    “日行一善”。网格员的工作总在平凡中闪光。(鼓楼区鼓西街道)


 

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 联系我们

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)