当前位置:首页 > 人文 > 科技与教育 > 城市网格管理

福州市食品药品网格化工作推进会在鼓楼区召开

文章类型:原创   内容分类:其他   来源:鼓楼区市场监督管理局   发布时间:2017-06-30 10:48   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


    6月26日,福州市食品药品网格化工作推进会在鼓楼区召开。福州市市场监管局相关领导及风测处、食生处、药流处等处室负责人,各县(市)区市场监管局分管领导及相关科室负责人近40人参加了会议。会上各县(市)区局汇报了食品药品网格化工作开展情况,鼓楼区局作为试点单位介绍了食品药品网格化的监管模式经验。会议要求各县(市)区局积极借鉴鼓楼区的经验做法,结合自身实际,探索有效的食品药品网格化监管模式,主动对接综治部门,做到定岗、定人、定责,力争年底达成50%以上的县(市、区)基层食品药品监管融入当地网格化服务平台中的工作目标。

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 联系我们

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)