当前位置:首页 > 人文 > 科技与教育 > 城市网格管理

华大街道立足四个方面启动“平安三率”综治宣传月攻坚行动

文章类型:原创   内容分类:新闻   来源:华大街道   发布时间:2017-03-01 15:28   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


    一是积极动员部署。召开再动员再部署工作大会,进一步强调提升“平安三率”工作重要性,进一步落实工作责任。
    二是抓好阵地建设。结合当前工作实际,及时对辖区综治工作专栏内容进行更新,加强主要路段、大型小区的平安标语建设力度,并有效利用辖区LED插播创建标语,在辖区营造良好的创建宣传氛围。
    三是加强集中宣传。宣传月期间,街道综治办联合相关部门和各社区开展一次大型的集中宣传活动。各社区以辖区内保单位、大型小区为重点,加强驻点宣传工作,进一步强化“平安三率”宣传成效。
    四是强化入户宣传。将平安建设宣传工作与日常工作紧密结合起来,要求各社区创新宣传手段,不等不靠,自行定制综治宣传小礼品,分批分段持续进行宣传,动用一切可能的方式入户做好“三率”及平安建设宣传,把宣传工作始终贯穿于各项业务工作中,形成“以宣传促工作、以工作促宣传”的良性互动,不断提升“平安三率”宣传整体工作水平。(鼓楼区华大街道)

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 联系我们

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)