当前位置:首页 > 人文 > 科技与教育 > 城市网格管理

东街:抓经常、抓平常、抓日常,准物业中心长效过程管理

文章类型:原创   内容分类:新闻   来源:东街街道   发布时间:2017-02-24 09:23   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


 

 

    2月22日,鼓楼区东街街道准物业中心工作人员对管理辖区内的长效考评老旧小区进行了突击检查,结合区长效办下发的照片,上传至微信群通报,督促相关责任人整改。并在次日进行回访查看,再次督促未整改的小区进行整改。

    抓经常、抓平常、抓日常,是准物业中心长效管理的思路,将过程管理落实到位才会有好的工作成绩,接下来准物业中心还会继续对长效管理小区进行不定期巡查,保持长效管理工作成绩。

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 联系我们

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)