当前位置:首页 > 民生 > 住有所居 > 美的小区

五一广场社区:垃圾分类 我们在行动

  来源:鼓楼区五一广场社区   发布时间:2020-07-16 10:27   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


    社区是推行垃圾分类的前沿阵地和主要场所,垃圾分类成为了撬动社区治理的新支点。近日安泰街道五一广场社区联合汇晟公司开展垃圾分类宣传活动,积极倡导辖区居民从日常生活入手,让“绿色、低碳、环保”的理念深入人心,助力蓝天保卫战。活动中,志愿者们耐心为群众讲解生活垃圾分类有关知识,通过现场引导及实践体验的形式,指导群众进行生活垃圾分类。同时,社区工作人员和志愿者们为居民发放了关于环保、垃圾分类方面的宣传手册,让居民对生活垃圾分类有了新的认识和理解,进一步提升了垃圾分类的知晓率、参与率和投放准确率。辖区居民纷纷表示将以身作则,齐心协力,共治和守护美丽生态家园。 

  

                          

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)