当前位置:首页 > 民生 > 病有所医 > 社区医疗

屏西社区:积极开展“民生综合保险”宣传活动

  来源:鼓楼区屏西社区   发布时间:2021-03-10 09:26   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  为进一步提高政府救助民生综合保险政策的知晓率,有效减少广大居民因自然灾害及突发意外事故造成人民群众人身伤害和家庭房屋财产损失,充分发挥保险机制在减灾救灾工作中的作用,践行“一线工作法”。3月9日,屏西社区新时代文明实践站开展“民生综合保险”宣传活动。 

                                 

  

  社区工作人员和社区志愿者深入辖区向沿街商户和过往群众发放有关灾害民生综合保险的宣传手册并热情耐心的介绍保险涵盖的风险类别、保障对象、保障范围及救助限额等知识,配合微信交流群“幸福通”平台等方式进一步提高群众对灾害民生综合保险知晓率,以最大限度地减轻群众损失。 

                                 

  

  这次宣传活动的开展,让居民深入了解了民生综合意外保险的内容,并从中得到很多帮助和益处,也让政府救助民生综合保险政策更加深入人心。

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明 | 联系我们

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)