当前位置:首页 > 经济 > 支柱产业 > 楼宇经济

温泉街道:别样红!楼宇党建激发经济新活力

  来源:鼓楼区温泉街道   发布时间:2021-07-08 11:14   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


    为推动楼宇党建高质量发展,激发楼宇经济活力,7月7日下午,温泉街道召开楼宇党建工作推进会。在置地广场,实地察看楼宇综合党委组织架构、楼宇党代表联系点、党员志愿服务驿站建设情况,深入了解金汤社区12345党建工作法、楼宇驿站轮值制度、争当“五心好党员”等相关情况。在城市之光,详细了解小区党支部“三方联动”组织机制和遇事共商议、结果公开的“两议两评两公开”协调机制并参观小区党建活动场所。在党建工作推进会上,各社区围绕楼宇党建、近邻党建,对照党建绩效清单,分别进行交流发言,相关分管领导进行点评。接下来,温泉街道将继续多举措推动楼宇党建与楼宇经济融合发展不断延伸“近邻”覆盖,为企业、居民提供“零距离服务”。
分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明 | 联系我们

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)