当前位置:首页 > 经济 > 支柱产业 > 楼宇经济

走访国贸广场 服务在地企业

  来源:鼓楼区温泉街道   发布时间:2019-02-15 11:14   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  2019年2月14日上午,为贯彻落实区一线工作动员部署精神,区政协副主席、审计局局长钟薇在温泉街道副主任吴子威与街道干部的陪同下,走访温泉重点楼宇国贸广场,钟主席向楼宇专员详细询问了楼宇基本情况,并走访物业公司详细了解企业入驻、空置情况以及租金等基本信息,提出腾笼换鸟、提升楼宇综合产值的期望,并当场与物业公司建立联系,为2019招商引资和楼宇提升工作打下坚实基础。

  随后走访了楼内服企直通车企业:福建省粮油食品进出口集团有限公司和福建宝港进出口贸易有限公司。走访中钟主席积极宣传我区服务企业直通车工作机制,了解企业发展现状和需求,积极优化营商环境,做好辖区企业的在地服务工作。

 

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)