当前位置:首页 > 经济 > 支柱产业 > 楼宇经济

水部街道:借旧楼改造之势,助推楼宇服务新常态

  来源:鼓楼区水部街道   发布时间:2018-08-22 09:17   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  2018年8月21日下午,水部街道楼宇专员走访了中美大厦祥美物业,积极落实楼宇外墙改造相关工作,及时跟进项目进程。就物业不理解的楼宇外墙改造工作细则进行细致讲解并耐心指导,做好楼宇配套服务常态化工作。

  专员在楼宇走访同时积极挖掘招商线索,了解到该企业有意向开发众创空间企业孵化器项目,及时送上鼓楼区对应扶持政策,鼓励企业做大做强,促进鼓楼特色楼宇经济繁荣发展。


 





分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)