当前位置:首页 > 经济 > 税收宣传

鼓楼区华大税务分局走进白龙社区“温暖福州”关爱困难群体志愿服务活动

  来源:鼓楼区白龙社区   发布时间:2020-01-13 17:36   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


    在2020年春节来临之际,1月13日下午,鼓楼区华大税务分局局长何传进一行四位党员走进白龙社区,开展“温暖福州”关爱困难群体志愿服务活动,慰问社区困难居民及困难党员。活动中何传进局长全面了解了慰问对象的生活、身体及工作情况,并与他们亲切交谈,希望他们保重身体,保持积极乐观的心态,度过一个欢乐祥和的新春佳节。座谈结束后,何局长一行为社区三位困难群众每人送上了500元现金,并致以节日的问候和美好的祝愿。
  
分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)