当前位置:首页 > 经济 > 企业风采

福州香格里拉酒店有限公司——鼓楼辖区重点企业

文章类型:转载   内容分类:其他   来源:福州香格里拉酒店   发布时间:2019-05-06 18:24   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


    福州香格里拉大酒店于2005年开业,很快就在福州这个崇尚休闲、舒适生活的城市内成为了豪华环境和殷勤服务的典范。酒店公共区域内拥有宽带上网或无线上网等现代化的便捷设施,414间客房及套房结合奢华舒适的床上用品及优美景色,酒店成为市内又一个顶级场所。

    酒店位于市区中心位置,前往福州市内商务及购物场所非常便捷。酒店拥有福建省面积最大的无柱式大宴会厅,是举行婚宴、招待宾客、召开会议的最佳场所。

 

    地址:福建省福州市鼓楼区新权南路9号
    电话:(86 591) 8798 8888
    传真:(86 591) 8798 8222

 

 

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83517007 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)