当前位置:首页 > 经济 > 经贸图文

东街口商圈七夕嗨翻天 南街地下二层商业街开业

  来源:福州新闻网   发布时间:2018-08-18 11:32   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  昨晚,达明美食街举办美食节,吸引众多市民前往。 

 

  南街地下二层商业街昨日开业,东百中心、大洋百货、三坊七巷及周边的达明美食街同步过七夕节,不仅可逛吃,还有各种买买买。记者从鼓楼区商圈办获悉,国庆前,南街八成以上入驻品牌店都将开业,其中包括不少全省首家名店、网红店(如喜茶等)。年底,南街商圈(东街口商圈的组成部分)全面开业,同时南街智慧商圈也将形成。

  昨晚,在东百中心C馆地下二层(即南街地下二层商业街)看到,这里的美食几乎全部五折惠客,吸引市民排起长队。

  据介绍,升级后的东百中心包括A、B综合馆(即原东百东街店和原东方百货店)及C馆(南街项目)。其中东百C馆(南街项目)从塔巷到吉庇路,包括地面四栋民国风格建筑、地下两层商业街及大洋百货地下二层商业街,串起了南街东西两侧主要商业区,也串起东街口大商贸圈。

  当天,东百、大洋等百货通过打折促销,吸引人流。一些名牌化妆品柜台前,因5折促销,排起二三十米的长龙。

  来到三坊七巷,从坊巷口的彩灯布置、身着古装的牛郎织女,到传统的七夕民俗活动,游客走在石板古路上,仿佛穿越了时光。

  达明路上,第二届达明美食节以单身吃货节为主打,再掀美食热潮。小龙虾、酸菜鱼、红柳羊肉串等美食随便吃,更有挑战胃口和速度的大胃王挑战赛。据介绍,达明美食街将每月的7日、17日或27日设置为“达明爱吃日”,每个“爱吃日”都将有不同的主题,满足“吃,要吃,爱吃;玩,好玩,爱玩”的终极吃货梦想。

  鼓楼区商圈办介绍,鼓楼区鼓励东街口商圈企业加大特色促销活动密度,举办时尚发布、品牌展示等高标准节会活动,重塑商圈消费热点,将东街口商圈打造成为“本地人必逛、外地游客必来”的福州首屈一指的商业繁华地、旅游目的地、文化展示地。

  另据东百中心介绍,今晚在南街叠水广场有主题音乐会。

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83517007 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)