当前位置:首页 > 经济 > 鼓楼招商 > 招商信息

鼓楼举行重点招商项目“云签约” 总投资111.72亿元

  来源:福州新闻网   发布时间:2020-03-07 11:45   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  6日上午,鼓楼区举行2020年第一季度重点招商项目“云签约”,总投资111.72亿元的16个产业重点项目,通过“屏对屏、线连线”形式落户鼓楼,实现疫情防控与招商引资双向发力、齐头并进。

  钉钉生态企业加速基地项目、省供销集团总部项目、谊品生鲜(一期)平台项目等16个项目依托华为WeLink视频会议系统,采用“主会场+分会场视频连线”的形式完成“云签约”,总投资111.72亿元。

  据悉,此次签约项目涵盖了平台经济、数字经济、总部经济等鼓楼产业主攻方向。其中,由福建省供销社投资的供销集团总部项目,主要承担省供销社社有资本对外投资,培育发展一批为农服务的龙头企业,扎实推进智慧供销产业基地建设;钉钉生态企业加速基地项目落地福州软件园,这是阿里钉钉控股子公司在鼓楼区设立的钉钉全省管理总部,将把阿里内部先进的数字化管理思维、文化理念及工作方式进行总结输出,帮助省内企业实现数字化升级改造。

  战“疫”期间招商不中断,项目不脱节。近期,鼓楼区探索并实践特殊时期招商引资工作的新形式、新手段、新办法,运用现代技术手段搭建起特殊时期项目招商渠道,共对接在谈项目117个,总投资301.46亿。其中,推动落地招商项目47项,总投资额达85.77亿元。

  
分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)