当前位置:首页 > 经济 > 鼓楼招商 > 招商信息

走访招商专项行动落地企业 抓招商 促发展

  来源:鼓楼区温泉街道   发布时间:2018-11-06 16:52   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  2018年11月6日上午,温泉街道办事处副主任吴子威与招商专干走访“招商2017”专项行动落地企业福建省云唯电子科技有限公司,跟踪企业落地后的运营情况,深入了解未生效原因,并向企业宣传惠企政策,引导企业尽快产生效益,纳税纳统。据悉企业主营新型智能汽车的研发、制造与销售,前期与厦门金龙等多家企业洽谈项目,未产生营收,公司员工新招用还处于试用期未缴纳医社保状态。据企业负责人介绍,经过一年多的前期谋划、研发、相关部门审批及质检,今年年底至明年初有望产生实际效益。我街道将不遗余力做好后续跟踪服务,推动项目转化生效。

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)