当前位置:首页 > 经济 > 鼓楼招商 > 招商信息

借力“5·18”,“三管齐下”促进项目发展

  来源:鼓楼区发改局   发布时间:2018-06-19 17:14   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  5月17日,区块链技术应用发展论坛暨第十二届海峡信息赛启动仪式、鼓楼区重点项目签约仪式在福州软件园召开,“三管齐下”切实响应“抓项目促发展”专项行动。一是以签约促项目。鼓楼区以签约促项目,此次上台签约的重点招商项目包括福州市鼓楼区综治物联网系统等9个项目,总投资额达27.23亿元。二是以交流促思路。本次区块链技术应用发展论坛旨在深入探讨区块链技术应用的趋势与可信生态系统的构建,探索在现有政策和环境下区块链为数字经济搭建可信技术平台的可实践性。论坛邀请中关村区块链产业联盟、IDC、华为福州软件云创新中心等6位嘉宾以及鼓楼区软件园园区知名企业代表进行主题分享,引发思想碰撞。三是以赛事促创意。本次活动启动“华为杯”第八届海峡两岸信息服务创新大赛暨第十二届计算机软件设计大赛,通过举办赛事来凝聚共识、发展人才,获取新的研发创意,实践各种前沿思路,同时,着力推动创新创业群体更加多元化,激发各方面人才的创造潜能,加速研究成果向现实生产力转化,有效促进创新型产业蓬勃发展。 

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)