当前位置:首页 > 经济 > 鼓楼招商 > 招商信息

温泉街道:走访省冶金工业设计院 挖掘项目线索

文章类型:原创   内容分类:新闻   来源:温泉街道   发布时间:2018-02-06 17:10   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


    2月5日上午,鼓楼区温泉街道副主任康民兵、东湖社区书记黄玉仙以及街道招商办负责人赵朗旭共同走访福建省冶金工业设计院有限公司,了解企业改制重组情况,深入挖掘项目线索。

    据了解,按照省冶金(控股)有限责任公司的战略安排,2011年1月省冶金工业设计院与研究所正式合并办公,2017年5月改制为福建省冶金工业设计院有限公司。目前拥有的资质有:工程咨询甲级、建筑工程甲级、冶金行业乙级、工程监理甲级等十多项,并通过了ISO9001及ISO14000质量管理体系认证。

    沟通中,我街道了解到企业后期还将进行一轮重组,中铁二院、福建省铁路投资有限责任公司将注资7000万,重组后企业将更名为中铁福建勘察设计研究院有限公司,注册资本也将增至1亿元。同时,企业表示其母公司福建省冶金(控股)有限责任公司正在寻找合适的场所盖总部大楼,届时要求其权属企业(三钢集团、南平铝业等)均移至该楼办公。

    街道康民兵副主任向企业宣传了我区的投资环境和优惠政策,表示企业以设计为龙头,集聚大量人才,非常符合我区招商引智的要求,后期街道和社区也将跟进服务,帮助企业寻找合适的总部大楼场地,并为企业解读优惠政策,尤其是人才扶持方面的政策。

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)