当前位置:首页 > 经济 > 鼓楼招商 > 招商信息

安泰街道:招商到哪 服务到哪

文章类型:原创   内容分类:新闻   来源:安泰街道   发布时间:2018-02-06 15:23   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


    2月6日下午,安泰街道招商领导小组走访了福建乐爱养老服务有限公司在道山路所设立的安泰街道社区智慧养老服务照料中心,该中心场所面积2016㎡,按照省民政厅“五星级”社区养老服务中心标准建设,并长期为长者提供短期照料,设置半托、日托、月托等多种形式的照料方式。同时乐爱养老服务有限公司主打的业务为智慧养老,智慧养老是面向居家长者、社区及养老机构的传感网系统与信息平台,并在此基础上提供实时、快捷、高效、低成本的,物联环、互联化、智能化的养老服务。目前安泰街道社区智慧养老服务照料中心内部装修改造已基本完成,并将于春节前投入运营,后续我街将继续跟踪项目的进展,扎实做好招商引资项目后续跟踪服务工作。(鼓楼区安泰街道)

 

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)