当前位置:首页 > 经济 > 鼓楼招商 > 招商信息

安泰街道:深入挖掘招商线索 不断增加招商项目

文章类型:原创   内容分类:新闻   来源:安泰街道   发布时间:2018-02-06 15:23   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


    随着全市招商引资力度不断加大,为进一步提高安泰街道招商引资工作质量,深入挖掘招商引资线索成为增加招商项目的有效途径。2月6日上午,安泰街道招商小组成员同斯路(福建)咨询管理有限公司项目负责人进行交流,通过交谈得知在福州市招商大环境的引导下,公司有意向在鼓楼设立公司,同时,公司主要经营有关投资方面的商务服务,希望街道给予一定扶持,让公司能在鼓楼区落户。在听取完项目负责人的相关介绍后,我街招商小组成员表示将积极协调相关部门为企业解决办公落户的实际问题,并确保工作落到实处,为了给客商展现安泰美好的投资环境,后期,我街将不定期电话回访企业,对有意向投资的客商加大回访力度,争取其能到安泰投资。(鼓楼区安泰街道)

 

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)