当前位置:首页 > 经济 > 鼓楼招商 > 招商信息

温泉街道深入对接易联众项目

文章类型:原创   内容分类:新闻   来源:温泉街道   发布时间:2018-01-31 10:10   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


    1月30日下午,易联众信息技术股份有限公司大商务部副总经理林航到访温泉街道,温泉街道办事处主任郑民及招商办负责人与其深入洽谈,了解易联众拟与鼓楼区合作开展的项目情况及项目落地过程中需要区政府、街道帮助解决的问题。

    据了解,易联众信息技术股份有限公司于2009年6月29日,以有限责任公司整体变更方式设立为股份有限公司。公司自成立以来,依托信息技术和知识管理能力,立足于惠及人民群众生老病死、关系社会和谐发展的民生行业,在核心技术领域和商业模式上保持持续的自主创新,其中社保业务已覆盖了全国多个地市,其中福建省的市场占有率高达90%。为顺应市场需求,公司转型升级,拟拓展基层卫生数据平台、线上双语医疗教育、慢病管理等业务。目前已确定落地鼓楼的有两个项目:易联众医卫信息技术有限公司(刚通过名称预核准)和易联众国际远程医疗教育有限公司,注册资本各为5000万元。

    前期对接中,街道招商专员已带项目方考察了社区服务大楼的场所,企业表示对场地较为满意。郑民主任表示将积极对接区国资中心等相关部门解决场地问题,并指派招商专员做好项目跟踪并为企业提供注册设立等方面的保障服务。

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)