当前位置:首页 > 经济 > 鼓楼招商 > 招商项目

安泰街道:福中楼项目

文章类型:原创   内容分类:其他   来源:鼓楼区   发布时间:2016-11-12 16:00   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


   福中楼位于福州市鼓楼区福中路146号,项目总建筑面积约6000平方米,共6层,其中1-2层为购物中心,3-6层为写字楼,有地下停车位29个和地面停车位16个。该项目所处地段交通便利,与市政府遥遥相对,周边商业氛围浓烈,商业密集,是经济、政治、文化的核心区,适用于商业、办公场所、娱乐场所、餐饮业等。项目毗邻福州最繁华的中央商业轴线八一七路,连接商业繁华的台江和鼓楼,属于门户级地段。项目位于地铁2号线出入口,随着地铁线路的规划建设和开通,意味着福州由平面交通进入立体化交通时代,地铁商业特别是对城市商业,可以产生洼地效应,它的交通功能可以集聚城市人流,使周边的地区繁荣起来,因地制宜让地铁商业和地面商业形成互补,使项目极具升值潜力。

 

   地址:福州市鼓楼区福中路146号
   项目承办单位:安泰街道办事处
   项目负责人:林玲
   联系电话:0591-88596170

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)