当前位置:首页 > 经济 > 鼓楼招商 > 招商项目

华大街道:恒力博纳项目

文章类型:原创   内容分类:其他   来源:鼓楼区   发布时间:2016-11-12 15:21   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


   福建恒力博纳广场发展有限公司建设开发的“恒力博纳广场”项目位于鼓楼区北二环路北侧,福飞路东侧地块,项目占地四万平方米,规划总建筑面积为26万平方米。

   本项目设计涵盖商业、商务办公、回购安置住宅、广场及小学。力求以国际先进的设计理念、科学完善的配套设施、高度人性化的管理服务,集购物、办公、休闲、餐饮、居住等多功能消费于一体,多业态经营于一身,构建和谐社区,在此定位为鼓楼区北部板块旗舰型高端及商务办公综合体的典范。

   该项目建成后将成为容纳百货、酒店、大型企业入驻的重要载体,发展潜力巨大。

 

   地址:福州市鼓楼区北二环路北侧,福飞路东侧地块

   项目承办单位:华大街道办事处

   项目负责人:陈剑平

   联系电话:13805088829

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)