当前位置:首页 > 经济 > 鼓楼招商 > 招商项目

金牛山互联网产业园项目

文章类型:原创   内容分类:其他   来源:鼓楼区   发布时间:2016-11-12 11:38   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


   金牛山互联网产业园位于鼓楼区西洪路528号,占地约90亩,建筑面积约20万平方米,将与周边的华雄电商园形成以互联网信息产业为核心的大型园区。拟打造成以互联网、软件信息、电子商务和现代物流业为主要产业发展方向的互联网产业园。

   园区重点项目互联网企业可享受租金优惠政策,符合条件的入驻企业都可申报园区重点项目,申报成功的重点项目企业将以优惠租金(相当于园内出租均价70%)入驻园区。同时园区内设有企业公共服务中心,可为入驻企业提供政策配套支持、专家智库咨询、项目推荐申报、人才培训实训、创投资本对接,提供公共会议、培训场所,以及法律、会计、注册代办、物业等系列配套公共服务。

   园区大力培育本土电商品牌,引导产业集聚,重点吸引规模大、附加值高、极具发展潜力的互联网商贸、软件及信息服务业等现代服务业企业和集团总部入驻,强力推动鼓楼区互联网信息产业的发展,带动区域的经济发展。

   地址:福州市鼓楼区西洪路528号

   项目承办单位:福州启辰投资管理有限公司

   项目负责人:薛标

   电话:13178118972

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)