当前位置:首页 > 互动 > 智能互动 > 信用

疫情图书馆图书逾期会不会影响个人信用记录?

  来源:12345   发布时间:2020-11-17 17:36   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  根据新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作需要,为避免人员聚集引发交叉感染,福州市图书馆于1月24日起暂时闭馆,恢复开放时间将根据疫情情况及上级安排另行通知。闭馆期间,还书(含电子阅读本)时间将自动顺延。若图书已逾期,也不扣除读者积分,或电子阅读本已逾期也不收滞纳金。因此,读者无需担心图书逾期而被扣除读者积分,或电子阅读本逾期产生滞纳金问题,开馆后归还即可,不会影响个人信用记录和e福州茉莉分。 

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)